• Valparaíso, Chile
  • 21, Julio 2026
  • Número: 1119288

Venta En Tienda

No me entregaron la orden de compra

SEÑORES venta en tienda

el sábado 18 de julio acudí a ripley Valparaíso y compre una lavadora con la boleta N° 363996536, dándome fecha de entrega el martes 21 de julio, tratando de seguir el envio me pide la orden de compra pero en la boleta no aparece y jamás me enviaron la orden de compra al correo, compre con 1 pie y 2 cuotas y resulta que la primera cuota va a vencer y no se en que estado esta mi compra, sus canales de atención no sirven para nada ya que me piden N° de orden de compra y si no lo tengo quedo sin respuesta ya que la maquinita del whatsapp repite lo mismo es un asco, me atendió Fernanda Castro su numero 1099869412, es posible que me den una solución o saber cuando entregaran, y si entregan después de la fecha del vencimiento de la primera cuota me cobraran intereses si no pago por algo que no he recibido, y cuanto tiempo tengo para anular la compra si no entregan el producto bajo las condiciones pactadas
Objetivo: lo que estoy solicitando
Autor: E.E.
Publicado el Martes, Julio 21, 2026 - 11:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.