• Puerto Montt, Chile
  • 11, Junio 2026

Academia De Danza Árabe Bellydance Sur Puerto Montt

Malos tratos repetidos a estudiantes y otras academias

SEÑORES Academia de Danza Árabe Bellydance Sur Puerto Montt

Del año pasado que se inició esta academia, la Profesora Nelisa Gómez trata mal a sus alumnas en las galas y fuera de ellas, criticándoles de forma poco constructiva su baile y le falta cercanía y más carisma en la relación con ellas. En mi caso, era de otra academia y era pesada, poco empática y trataba mal a mi ex profesora y compañeras.Eso no corresponden a los valores de la danza árabe basados en el respeto a las demás personas, no deben confundir con maltrato la competencia sana entre academias. También denigró a una estudiante de su academia y a mi ex profesora.En febrero a abril de este año, ha sido prepotente con las suyas y con la otra academia llamada NYA, razón por la cual también ha disminuido la asistencia a sus clases. Para las estudiantes de su academia ha sido malo para su autoestima, su seguridad y confianza en la danza árabe.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Para mí no hay una solución satisfactoria, sino más bien dejar el precedente de que con las estudiantes que sigan en su academia sea más humana y empática en el trato y les enseñe con cariño la danza árabe.
Autor: N.S.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 19:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.