• Conchalí, Chile
  • 11, Junio 2026

Bath And Body Works

Incumplimiento

SEÑORES Bath And Body Works

Estimados, el dia 1 de junio compre por la web en Bath and Body Works, han transcurrido 11 días y aun no recibo mi compra, he recibido 3 correos en donde indican que no pudieron entregar y volverán a intentar, y hasta hoy nada, ayer por las redes sociales logre una respuesta ya que no tienen teléfono de contacto y en el chat de la pagina nadie responde, y se me indicó que ayer recibiría la compra y nada, nuevamente no llegó, el numero de compra es 50220002606799, necesito que se hagan responsables, habemos muchos clientes en la misma situación
Objetivo: Obtener una solucion Que lleguen mis productos, que se hagan responsables de la ineficiencia y se disculpen por todos los malos ratos vividos
Autor: A.N.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.