• Santiago, Chile
  • 08, Junio 2026

Cobranzas Coventa

Hostigamiento hace años por deudas de hector vasquez droguett quien no conozcco

SEÑORES cobranzas coventa

denuncio el hostigamiento telefónico constante del que soy víctima desde el año 2024. Recibo un promedio de tres llamadas diarias a mi teléfono celular por parte de la empresa de cobranza COVENTA, exigiéndome el pago de deudas correspondientes a Banco Santander, Hites, Entel y concesionarias de autopistas. Todas estas deudas están a nombre de Héctor Vásquez Droguett, una persona que NO conozco y con la que no tengo ningún tipo de vínculo. Es inaceptable y negligente que una empresa dedicada a la cobranza no valide la información y utilice datos erróneos o aleatorios en lugar de contar con el contacto exacto del verdadero deudor. Exijo que mi número sea eliminado de sus registros inmediatamente
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que exponga a una empresa de cobranza mediocre que no esta cumliendo el objetivo de cobrar a quien corresponde y que eliminen de una vez mi numero personal el cual lo tengo hace mas de 10 años
Autor: P.V.
Publicado el Lunes, Junio 8, 2026 - 12:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.