- Calera de Tango, Chile
- 24, Junio 2026
Comercial Depor Limitada
Envío de producto equivocado
El 2/Junio/2026, compré un par de zapatillas Chuck Taylor All Jaquard a través de web Converse, Comercial Depor Ltda, por $ 34.990.-El lugar de retiro fue la tienda Converse Imperio en Huérfanos 830, Local 209, Santiago.En el retiro me percaté que las zapatillas no correspondían a las compradas. Pedí me ayudaran, pero me indicaron que no podían hacer nada, que tenía que reclamar al call center.En el call center, no respondían. Volví a la tienda, insistieron que debía hacerlo por el call center. Después de mucho insistir, y largas esperas me respondieron que tenía que reclamar por Whatsapp. Ingresé reclamo por Wsp, con el número de orden 10000775683, me derivarían con un asesor pero dejaban de responder. Continué insistiendo por wsp, pero la única opción era que les enviara las zapatillas erradas de vuelta a través de un asistente virtual. solicito que me envíen las zapatillas correctas a la tienda Converse Imperio. No me dan ninguna seguridad, dado el mal servicio y nula respuesta en servicio de post venta.
Que me envíen las zapatillas que compré a la tienda Converse Imperio
Huérfanos 830, Local 209, Stgo Centro
Autor: R.C.