• Providencia, Chile
  • 05, Junio 2026

Dyv Asesorías

Servicios incompletos y falta de seriedad

SEÑORES DyV Asesorías

DyV Asesorías se promocionan en Instagram y en su página web como una empresa seria de contabilidad. Creí en ellos y tuve reunión con el jefe de la empresa. Se comprometieron a realizar la operación renta de mi pyme y un servicio contable mensual. Si bien había poco tiempo para el trámite, se comprometieron a que podrían hacerlo. Pasaron semanas y no tuve una respuesta sobre el estado de mi declaración. Cuando decidí solucionar el tema por mi cuenta, pude notar que no habían realizado nada. El único servicio que habían realizado era el servicio contable de un mes. tuve que contratar otra contadora y además pagar multas por un trámite que ellos deberían haber realizado. Además, me cobran hasta el día de hoy una factura por un segundo mes de servicio de contabilidad, servicio que nunca realizaron.Sinceramente no recomiendo esta empresa. Hay contadores mucho más serios en los que se puede confiar.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Lo que correspondería es que se hicieran cargo de las multas que tuve que pagar por la falta de servicio en la que incurrieron.
Autor: C.M.
Publicado el Viernes, Junio 5, 2026 - 10:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.