• Coquimbo, Chile
  • 11, Junio 2026

En Contra Los Trabajadores De Aseo Y Ornato De La Delegación De Tongoy

BulIn a persona sorda muda

SEÑORES En contra los trabajadores de aseo y ornato de la delegación de tongoy

Tenga ustedes buen día Lo primero quisiera dar a conocer un problema que se está dando en la Delegación de tongoy De el caso de bulín que está pasado en dicho lugar del maltrato Asia una persona sorda mudo que trabaja actual mente en dicho lugar Esta persona asido malteada regularmente por 2 de sus mismo compañero agrediéndolo con implemento de trabajo a su ves Asia sus personas siendo molestado gradualmente por estas personas Creo o por lo que se según lo entendido esta no pude ser así menos Asia una persona que no se puede defender verbalmente con sus compañero siendo que el resivir insulto por estas personasPor querer ir a preguntar a la delación por lo ocurrido su respuesta fue nula siendo que el Sr delegado de dicho lugar Don Gonzalo pardo y don Alexis halles jefe de y encargo del departamento de aseo de tongoy este último tampoco se pudo esperar nada de él Mi molestia es la falta de empatía así el joven y yo espero que usted tomen cartas en el asunto espero que mi respuesta sea tomada por la gravedad del asunto. A la cual acudo a ustedes como casa directa empleadora de dicho lugar tenga ustedes una buen día y esperando su respuesta Se despide cordialmente de ustedes María José Matamoros De la localidad de tongoy hoy 11 de junio 2026
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que no existan este tipo de malos tratos en lugar y sacar a los malos elementos de dicho lugar
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 16:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.