- Las Condes, Chile
- 30, Junio 2026
Juan Timm Cruz Gasfiter
Incumplimiento De Garantia
Mi experiencia estuvo marcada por un nivel de falta de profesionalismo que pocas veces he visto.Lo más grave no fue el incumplimiento del trabajo que se le solicito sino que ademas me dejaron con 2 problemas mas, sin agua caliente y goteras del califon y la absoluta falta de respeto hacia el cliente. En más de una ocasión se comprometieron a asistir o contactarme y simplemente no aparecieron ni avisaron. Lo mínimo que uno espera de un proveedor es que, si no puede cumplir, tenga la cortesía de comunicarlo. Aquí eso nunca ocurrió.perdí tiempo organizando mi agenda y esperando una respuesta que jamás llegó. La sensación es que, una vez que tienen tu atención, y les pagas que ademas son unos careros , el compromiso con el cliente desaparece.Además, encontré información inconsistente respecto de la empresa, incluyendo distintos sitios web que generan dudas sobre quién está realmente detrás del servicio, lo que disminuye aún más la confianza.Después de esta experiencia, no volvería a contratarlos ni los recomendaría. Si valoras la seriedad, la comunicación y el cumplimiento, mi consejo es evaluar otras alternativas y esquivar estos chantas.
ARREGLO COMPLETO DEL TRABAJO
Autor: R.M.