• San Joaquín, Chile
  • 24, Junio 2026

Líder San Joaquín

Insulto a cliente por encargada

SEÑORES Líder San Joaquín

Tras solicitar revisar un producto que marcaba más del precio publicado se me pidió mostrar en donde estaba. Al hacerlo la "Charlie" pidió instrucciones a la encargada de local, que le indicó que tenía que cobrar el precio menor ya que yo me "estaba aprovechando". Dado que perfectamente conozco el sentido y uso que que le dan nuestros hermanos venezolanos al término "aprovechado", decidí poner este reclamo, pues lo lanzó con un ánimo vejatorio. Aprovechado habría sido llevarme 20 unidades la precio publicado menor, pero solo pedí que me respetara el publicado. Diferencia de opinión podemos tener, pero de ahí a insultar, es pasarse dos naciones.Boleta número 2640341940.

AdjuntoTamaño
IMG_20260624_212052.jpg313.94 KB
Objetivo: Recibir disculpas Que capaciten a esa señorita joven del día 24.06.2026 turno 21:00 horas.
Autor: I.A.
Publicado el Miércoles, Junio 24, 2026 - 22:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.