• Renca, Chile
  • 05, Junio 2026

Paket

Ya tercera vez que se demoran en entregar mis pedidos y aparte luego vienen en mal estado

SEÑORES paket

Compro dulces y pasteles por mayor para venta ya que es mi fuente de ingreso y siempre tengo problemas con la entrega, nunca llega el día que debe llegar y después me llega todo en malas condiciones, molido o simplemente destruido sin poder vender ya cuántas veces te tengo que dejar un reclamo y no recibir ningún tipo de respuesta ni solución. Pésima empresa de entrega

AdjuntoTamaño
SAVE_20260605_070243.jpg424.11 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan el dinero 1 del producto dañado por ustedes mismos y 2 el envío lo pago como todo el mundo y no cumplen con los días de entrega ya eso me parece una falta de respeto andan todo el día con mi pedido paseando para luego no entregarlo
Autor: R.M.
Publicado el Viernes, Junio 5, 2026 - 08:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.