• Colina, Chile
  • 11, Junio 2026

Panama Jack

Error en envío de productos

SEÑORES Panama Jack

Compré un par de botines de hombre en la web de la empresa Panama Jack, sin embargo, estos llegaron en una talla errónea (compré en 43 y llegaron en 41).De acuerdo a las políticas de su empresa el cliente tiene que hacerse cargo de gestionar el cambio o devolución del dinero. Ahora personalmente debo realizar la solicitud, imprimir la etiqueta, embalar la caja con sus especificaciones, movilizarme hasta una sucursal de envío y esperar a que, después de que aprueben la solicitud, hagan la devolución del dinero en 20 días hábiles. Mi pregunta es: ¿Por qué si el error fue cometido por parte de la empresa ahora yo debo invertir mi tiempo y recursos en solucionarlo?Me parece insólito. Definitivamente nunca más volveré a comprar en esta tienda
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que la empresa retirará el producto en la puerta de mi casa.
Autor: K.B.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 18:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.