• Peñaflor, Chile
  • 01, Junio 2026

Repuestos Boston

Política de devolución

SEÑORES repuestos boston

Compré un kit de embrague a Boston repuestos, me pidieron el número de vin y patente. Cuando llegó el repuesto nos percatamos que no aplica al modelo la empresa envió el equivocado. Lo envío de vuelta a la empresa y al cabo de 3 días después que llegó el repuesto a la tienda me hablan para decir que no tiene devolución por que lo usamos siendo que le envié fotos a la persona encargada que no corresponde el repuesto que ni siquiera se podía instalar como podía a verlo usado. Me respondió que fuera a reclamar al sernac, al final ellos tienen el repuesto y mi plata y no le dan solución ya hice el reclamo al sernac pero no responde la empresa. Tengan cuidado al comprar en Boston son poco serios
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Devolución de mi dinero
Autor: J.R.
Publicado el Lunes, Junio 1, 2026 - 22:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.