• Santiago, Chile
  • 08, Mayo 2026

Al.conductor Del Camión De Reparto Cilindro

Cambio de cilindro

SEÑORES al.conductor del camión de reparto cilindro

Pedi a la empresa cambio de cilindro que habia salido con falla,.el conductor que pasó por el cambio un hombre muy violento, prepotente por sólo decir que habia que cambiarlo no es primera vez que me pasa que los cilindros salen con falla, el coloco mucho problema , me insulto con garabatos al sacar el cilindro golpea la puerta de mi casa con el cilindro de 15.k me sigue insultando de todos los insultos me ha dejado el cilindro en la.calle tirado fuera de mi puerta para que.yo lo entre ,.un hombre muy violento de muy mál trato hacia una mujer de verdad me quede nerviosa me vino mucho miedo, realize el reclamo.a la empresa , lamentable el daño ya está me causo terror ese hombre !! Le dejo la Mala experiencia que vivi,. No se volvere a pedir en lipigas o cambiare de empresa me siento aterrada por lo vivido
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que la empresa no tenga este tipo de gente con modales horrible sin respeto nadie se merece lo qur yo vivi hoy con ese tipo violento
Autor: A.D.
Publicado el Viernes, Mayo 8, 2026 - 17:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.