• Lo Barnechea, Chile
  • 11, Mayo 2026

A Alegres Chile .Cl Y Revista Alquimia

Fraude en ventas

SEÑORES a alegres chile .cl y revista alquimia

Compre un derma clear ,borra imperfecciones se usa para manchas verrugas,con un costo de $26.990.en febrero 18,2026Me llego un aparato para acné de un costo no superior a $6.000.Escribi a la empresa por esta situación ,me informaron que devolverían el dinero y yo le s enviaría el producto que me enviaron.Hasta la fecha han dicho que la devolución se hizo,pero no es así.Ante mi sorpresa envían un boucher donde supuestanente solicitaban la devolución, pero me llego otro aparato igual al de acné anterior.Reclame a sernac.No se comunicaron con ellos.No dan boleta ni facturas y siguen vendiendo.Veo reclamos contra ellos,pero no se hace nada.Siguen engañando a la gente.Quien me respondió fue Revista Alquimia....por lo que se ve ,son lo mismo que Alegres Tienda Chile
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de mi dinero y yo les envio sus aparatos
Autor: L.S.
Publicado el Lunes, Mayo 11, 2026 - 11:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.