• Panguipulli, Chile
  • 13, Mayo 2026

Antena A3D

Envío de producto equivocado

SEÑORES antena a3d

Hice una compra hace harto rato y se equivocaron de producto. Se han demorado un mundo en darme una solución, me cansé de esperar. NO COMPREN en ese sitio.Solo me pidieron que devuelva el producto equivocado, hasta ahora no me devolvieron el dinero y menos me enviaron el producto que les compré. Pasé un mal rato prolongado creo que perdí mi dinero y la posibilidad de comprar en otro lado.Minimo una compensación que me disminuya el mal rato y la rabia que me da esta situación, estoy demasiado molesta con Antena A3d.
Objetivo: Obtener una solucion Que me devulevan el dinero, o que me envíen el producto que realmente compré, y una compensación por el pésimo y prolongado mal rato que me hicieron pasar.
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Mayo 13, 2026 - 09:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.