• Quilpué, Chile
  • 28, Mayo 2026

Automotora Aspilla Hornauer

Mala atención a servicio de 20 mil km

SEÑORES automotora aspilla hornauer

Hoy fui a dejar mi vehículo a su servicio de 20 mil km, la persona que me recepcionista, con pésima disposición y actitud le informe de dos fallas que esta presentando el vehículo, primera en en panel central el mapa se queda pegado cuando voy en viaje, cuando se lo comente me dice si es que tengo evidencia, si lo grabe( mientras hpu conduciendo????))), porque de lo contrario no puede hacer nada, nada? Parece broma, por algo lo estoy informando, para que lo revisen, y además el aire acondicionado no enfría, y da un golpe fuerte cuando lo enciendo a lo cual ella me dijo que era normal, le dije el auto antes no hacía eso, no puede ser normal, tampoco me dio solución, solicito a ustedes me den una explicación esto es en freiré 2050 belloto quilpue.
Objetivo: Obtener una solucion Que revisen mi vehículo por las fallas presentadoas
Autor: P.P.
Publicado el Jueves, Mayo 28, 2026 - 16:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.