• Ovalle, Chile
  • 24, Mayo 2026

Buses Cejer

No dejaron subirnos en el bus

SEÑORES buses cejer

El día domingo 24 de mayo, estuve esperando el bus hacia coquimbo junto con otras 2 personas, los pasajes de ambas personas tenían hora 10:45 AM al ser las 10:47 AM llega un bus con destino a la serena se baja el auxiliar se le muestra el pasaje y dice que no es el bus y que venía atrás otro y que ese salia 10:40 AM. Dos personas le mostraron el pasaje con el horario de 10:45 y el negó ser el bus que correspondía. Pasado 10 min qué se fue el bus se pregunta a boleteria si el bus a coquimbo viene con atraso debido que no pasaba ningun bus, lo que la señorita de la ventanilla dice que ya se fue el bus que era el que decía la serena. Se le comenta que se le preguntó al auxiliar del bus en dos ocasiónes, dos personas distintas y nos negó qué era el bus. La señorita tampoco dio una solucion en el momento solo nos echo la culpa de no preguntarle a ella y que compráramos en otro lado. Después de reclamarle que no correspondía y que nos de una solución. Recién después de estar discutiendo decide devolver el dinero de los pasajes a ambas personas. Nos sigue recalcando que la culpa es nuestra y luego menciona que hubo un error del sistema que el pasaje desea vendió a las 10:45 pero el bus salía. A las 10:40. Al comprar en otro lado la gente menciona que no es primera vez que pasa.

AdjuntoTamaño
IMG-20260524-WA0000.jpg111.19 KB
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que corrigan estas cosas, si hay cambios en el sistema, no le cuesta nada salir a avisar a la gente. O dar una disculpa.
Autor: D.L.
Publicado el Domingo, Mayo 24, 2026 - 13:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.