• Santiago, Chile
  • 07, Mayo 2026

Clinica Dental Verona Y, Dra. Andrea Galvez

Los tratamientos mal realizados, malos materiales pague varios millones y nada ti

SEÑORES clinica dental verona y, dra. andrea galvez

estuve como cinco años en tratamientos total inplantes, carillas y otros, por el gasto que significa, a la doctora A. G. le consulte cuanto tiempo duraba los inplante su respuesta fue eternamente, fui a todos los controles, en el último control me dijo no es necesario que venga usted mantiene un buen ingiene, yo no conforme a su respuesta, consulte en 3 clinica diferentes de buena referencias y con imagenes el resultado es que todo hay que realizar nuevamente, estamos hablando de entre 8 a, 10 millones, solicite hablar con don P. dueño y esposo de dra. galvez, nunca me respondio el correo, hable con la secretaria ella tampoco logro que me reciba, trate de ubicar a la dra. en otros lugares, ella ya no esta en esta clinica (sepacion del matrimonio).esto lo hago público para los provables pacientes que se atiendan tomen desiciones con conocimiento y en el mismo presupuesto que entregan por lo que cobran por los tratamientos, incorporen claramente las garantias por los tratamientos y materiales que realizan .
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia QUÉ DEN LA CARA Y ME DEVUELVAN ALGO DE LOS MILLONES QUE LES PAGE Y, DISCULPAS POR EL TIEMPO QUE PERDÍ, POR PAGAR ME PRIVE DE MUCHAS NECESIDADES
Autor: E.G.
Publicado el Jueves, Mayo 7, 2026 - 11:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.