- Las Condes, Chile
- 05, Mayo 2026
Comedores Chile
Incumplimiento de contrato
Me dirijo a todos porque esta empresa que tiene muchos seguidores en Instagram, no cumple sus compromisos ni es capaz de dar una respuesta clara.Yo realice una compra el día 12 de abril con entrega programada para el 2 de mayo 2026, al insistir con una semana de anticipación que mi fecha fuera confirmada, el mismo 2 de mayo informaron que no harían la entrega por no tender despacho ese día; yo informe que debía ser entregado en esa fecha porque me estoy cambiando de casa y no hay gente en el depto salvo por ese día y el lunes 4 dentro del día; solicite confirmación para ese día y la respuesta fue que por ser una empresa externa no tenían forma de confirmar el pedido y a las 22 hrs me escribe una persona que va en camino con la terraza, en ese horario no había nadie y le pedí reprogramar, hoy nuevamente al solicitar despacho me indican que no pueden hacer otro despacho porque yo no recibí el juego de terraza a las 22 hrs cuando son ellos los que no cumplieron la fecha solicitada.Finalmente y despues de discutir con ellos anule la compra porque no son capaces de dar una fecha concreta de entrega y me dicen que tengo que ir a buscar el juego de terraza al taller coordinando y pagando yo el transporte, condicion que no fue la acordada y que por supuesto no acepte solicitando mi dinero de regreso a lo cual indican que no hay devoluciones a pesar de lo que indica la ley del consumidor.Tengan cuidado con estas empresas que a veces lo barato sale caro y no quieren responder ni devolver el dinero, saquen sus conclusiones ustedes mismos.
Que me devuelvan mi dinero, solamente pido eso.
Autor: E.H.