• Puerto Montt, Chile
  • 02, Mayo 2026

Compra Online

No presentaron solucion

SEÑORES compra online

Compré un refrigerador por la página y lo espere todos los días hasta hoy y hoy a esta hora 15:00pm me dicen se está desarollando una devolución, así sin más ni previo a viso no entendí nada solo que había una devolución reviso mi cuenta y no me dieron respuesta a nad Ani solución necesito mi refrigerador y no me lo enviaron y ahora por q yo llamé por qué no entendía me dicen que no había stock, cosa que no me informaron nunca, ahora no tengo ni refrigerador ni dinero para comprar otro, un asco la manera de comunicarme con sus clientes y de no dar solución a los problemas, es su error y no hay excusas de nada, si tuvieron el problema Solucionenlo fue culpa de ustedes no mía yo confíe en líder por ser una empresa buena supuestamente Pero me equivoqué.
Objetivo: Obtener una solucion Que me consigan la mejor manera para traer un refrigerar al precio y con el envío. Es su error ustedes tienen que solucionarlo.
Autor: V.C.
Publicado el Sábado, Mayo 2, 2026 - 16:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.