• Viña del Mar, Chile
  • 05, Mayo 2026

Destacame. Com

Tienen mis datos de una deuda que no existe, que hay un fallo a mi favor en tribunales de chile y me tiene mis

SEÑORES destacame. com

Me tienen mis datos de fallabella una dispuesta deuda que no existe y esta con un fallo judicial a mi favor, y esta empresa está lucrando y perjudicando me y que en cmf yo no debo nada y en dicom tan poco mi nombre es Miguel angel aranrmeda Gutiérrez 11755xxx-x y me tienen publicado como deudor de fallabella con una deuda prescrito y fallada a mi favor y yo no autorizo a dicha empresa para que exponga mis datos personales mi correo es [email protected] y mi fono es 982667291 o sino los de andaré por daños y perjuicios
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que saque todos mis datos de destacame. COM chile
Autor: M.A.
Publicado el Martes, Mayo 5, 2026 - 22:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.