• Valparaíso, Chile
  • 03, Mayo 2026

Efe Valparaiso Estacion Baron

Falta de respeto con una adulta mayor .

SEÑORES efe valparaiso estacion baron

Hola quiero hacer un reclamó hoy 3 de mayo del 2026 a las 14:23 de la tarde estábamos con mi hija esperando una persona que iba a viajar a dejarnos unos alimentos. Estábamos en la estación barón en el andén estábamos sentadas . Cuando de pronto llega el tren , a limache estaba con aclomeracion de pronto vimos bajar a 3 guardias los encapuchados de negros . Uno de ellos el más bajo se acerca y me dijo que yo estaba tomando café me trató muy mal con descriminacion con maltrato menoscabando y humillando solo se dirigió ami. Soy adulta mayor de 63 años , pero este guardia no retira a los delincuentes cuando están haciendo desorden en el tren y en la misma estación del andén. En la noche está lleno de delincuentes tomando en el tren .este guardia tiene un comportamiento muy extraño, creó que estaba borracho y drogado. Es una persona ordinaria violento atrevido con usó de poder manipulador y controlador igual que un delincuente.ademas de eso amenazó igual que un psicópata quería sacarme a empujones y golpearme .además de eso me hablo como si me conocía y como estaba encapuchado enteró controló la situación llamando la atención a toda la gente que se encontraba bajando del tren y toda en general alrededor .porque este guardia se prestó por dinero fue un encargó.mi hija y yo somos víctimas de la delincuencia de mi familia en cualquier momento somos mujeres muertas por una herencia aquí hay varios involucrados, este guardia me han dicho que no hace la pega, el es amigo de los delincuentes los deja entrar. también les dice que esperen el próximo tren es un hombre Moreno, contextura gruesa de estatura baja es muy violento. Yo y mi hija somos mujeres con valores y principios y con conocimiento con estudios, también deja entrar a mujeres violentas borrachas a delincuentes a borrachos violentos , este guardia no tiene ninguna ética profesional es atrevido me violento solamente ami es un tipo que quiere , difamar nuestra honra y prestigio para que nos ataquen esa es la idea de la familia para que nos asesinen y nos ataquen .los delincuentes siguen a las víctimas para asaltarlas siguen a mujeres solas .
Objetivo: Espero un castigo ejemplar para que aprenda a no comportarse como un huaso cualquiera. Sobretodo con mujeres con valores principios y conocimientos(con estudios)y con mujeres conservadoras También hay corruptos cuando se trata de un crimen organizado son como 200 personas o más. Y cuando descubres todo esto y lo das a conocer se hacen las víctimas y las blancas palomas .el dinero lo mueve todo y por encargó los sicarios están a la orden de día y cualquier mugre quiero decir gente sangana parásita que tienen casa medias aguas , se prestan por dinero hasta delincuentes que están casados vienen a robar al plan etc .este guardia lo que hizo motiva a los delincuentes a delinquir más. Es por eso que hay tanta gente aprovechadores que no le trabajan un día a nadie . Yo y mi hija no tenemos trabajo trabajamos dos veces al mes con trabajos dignos por supuesto y estamos amenazadas de muerte y cada día nuestra integridad física esta en peligro quiero un castigo ejemplar y que nunca más se meta en la vida personal de las personas por encargo y beneficio de dinero .porque este caballero podría ser cómplice de un crimen el guardia que trabajen de noche que no sean cobardes. Y que no trabajen las mujeres porque están expuestas a un asaltó porque los delincuentes igual se suben al tren de noche. Deberían atender hombres en las oficinas y el último servicio del tren deberían ir guardias vigilando y observando. Ya estamos cansadas de gente sin educación sin estudios inmaduros e infantil porque las malas intenciones siempre están la mente retorcida de corruptos gente ordinaria y también por política. Queremos más cultura y más educación de parte de los guardias porque ellos representan la seguridad de un tren y de las estaciones aquí no se trata quien es el mejor y que anden jugando como cabrochicos. Les falta ser más prudentes y cautelosos .porque la clase y los valores y principios viene por casa y los hábitos por eso que no crece un país con violencia no se construye nada seguimos en lo mismo viejos pasados de moda , y mente antigua y eso es lo que demostró el guardia .
Autor: A.A.
Publicado el Domingo, Mayo 3, 2026 - 18:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.