- Chillán Viejo, Chile
- 29, Mayo 2026
Eme Bus 111 Patente
Perdida de equipaje
Yo cecilia urra urra con 7935xxx-x tome bus tzys29 15:10 el cual llego con retraso lo tome en colon con bajada en chillan subieron el equipaje en la maleta recepción por el auxiliar entregando el ticket el bolso quedo en la orilla del bus ya que venían cosas delicadas y venia un bolso de las misma caracteristicas al llegar acá me di cuenta que el bolso q me estaban entregando era más chico y no era el mio ya que traería un mantel de navidad libros no se si eran nuevos o usados y no tenía ticket y mi bolso no estaba seguro realizaron gestiones de rastreo de bolso llamndo a los pasajeros pero no quedo en nada echándole la culpa los chóferes al auxiliar y se formó un caos poco ético qué teníamos que realizar denuncia por página en el bolso se traía material de bisuteria para poder realizar trabajos que se debían entregar este fin de semana lo cual ya se perdieron las ventas y venían regalos a su nieta el valor de la perdida es de 45.000 mil pesos o más
Necesito que me devuelvan el valor de lo perdido ya que venían materiales de bisuteria lo cual era para entregar trabajos que ya estaban pedidos y entre otras cosas de regalo a su nieta como golosinas etc
Autor: C.U.