- Las Condes, Chile
- 05, Mayo 2026
Inmobiliaria Bersa
Pésimo servicio y falta de información al momento de la contratación de arriendo
1) Se pagó la garantía exigida, programe la mudanza y no fue posible realizarla hasta una semana después, producto de que se me informó que ustedes tenían problemas internos con los contratos.2) Una vez logramos mudarnos, nos encontramos con el serio problema de que en la oficina no llega señal de celular, si esto se hubiera previsto claramente no arriendo la oficina y menos me cambio. El mismo día de la mudanza, le informe el problema a Paula Rebolledo quién dijo que lo solucionaría. Hasta el día de hoy la respuesta es: " lo estamos viendo". Ayer producto de no tener conectividad, perdí un prospecto que me representaba 32 millones de pesos al año.3) Frente a mi insistencia, ayer vino una persona de operaciones que me dice directamente, que no tiene la certeza de que el problema se solucionará.4) Hoy me encuentro trabajando fuera de la oficina en una mesa que esta en un pasillo para tener conectividad.5) He salido a la terraza que existe a trabajar y poder contestar el teléfono y me he quedado encerrado afuera ya que no tengo mi huella enrolada, esto también lo solicite el primer dia que llegué a la oficina. La respuesta es, el programa esta malo y no se puede enrolar.6) Se demoraron alrededor de 4 días en entregarnos las tarjetas, chapitas y acceso a safecard para poder ingresar a la oficina, lo que produjo que mis colaboradores quedaran afuera.7) El aseo en la terraza es inexistente, ceniceros con mas de una semana rebosados con colillas de cigarro y las mesas llenas de polvo, recién hoy frente a mi reclamo se hizo aseo.8) Dado que Paula Rebolledo no tiene atribuciones para dar soluciones, pedí hablar con Cristián Lillo, le exprese esta problemática y su respuesta fue: “deja la oficina”La verdad es que es insólito, he tenido mucha paciencia, he incurrido en gastos y pérdidas producto de esta situación y ahora, deberé concurrir en gastos adicionales para dejar la oficina. Dado el nivel de respuestas que he tenido hasta el momento, es esperable que no tenga otro tipo de respuesta.Me reservo el derecho a tomar las acciones que sean necesarias para dar a conocer está situación, ya sea pública o privadamente. Mis derechos han sido vulnerados con importantes perjuicios.
Dar a conocer mi experiencia
DEVOLUCIÓN DE GARANTIA Y COSTOS DE MUDANZA
Autor: F.B.