• Viña del Mar, Chile
  • 08, Mayo 2026

Intermac Asistence

Cero reembolso

SEÑORES intermac asistence

Mi tio y yo compramos 1 seguro cada uno y a ambos se nos perdio el equipaje, las maletas no llegaron a destino, hice el reclamo en la aerolinea, escribi a traves del wsp de la aseguradora, me pidieron 10 mil datos y el informe PIR, para dps decirme que no tendria indemnizacion porque ya em encontraba en mi país!!. Porsupuesto que estaba en mi país de regreso de mi viaje y fue justamente aqui que las maletas no llegaron!! Donde mas tenia que estar para que no llegaran??..Es una empresa ******a , sinverguenza, que no cubre nada aunque le envíes todo lo que piden, se quedan con tu dinero asique NO TOMEN SEGURO CON ELLOS!!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me indemnizen por perdida equipajes.
Autor: D.A.
Publicado el Viernes, Mayo 8, 2026 - 09:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.