• Colina, Chile
  • 28, Mayo 2026

Isapre Esencial

Pésimo servicio tras contratar los servicios

SEÑORES isapre esencial

Luego de evaluar el cambio de Isapre y decidirnos por Esencial, todo el proceso y flujos de activación del plan familiar ha sido un desastre. Desde la venta por parte de la ejecutiva Naivit (muy informal, solicitud de antecedentes por goteo y distorsión en la información ), más el proceso de activación del plan familiar (el cual se debe realizar con doctor de cabecera) hasta la imposibilidad de comprar bonos por problemas internos y fallas en sus procesos y sistemas, comentarles que es tremendamente compleja la situación para nuestro grupo familiar puesto a que no estamos cubiertos por laIsapre lo que conlleva a ni si quiera poder comprar un bono (para peor fuimos advertidos por la jefa de sucursal la dehesa A. Salfate que lo que nos habían vendido no era realmente como es; ósea, los mismos trabajadores alegando por venta de humo hacia sus clientes)Jamás tuvimos inconvenientes con isapre anterior (consalud). Ahora que queremos desafiliarnos la isapre nos exige que debemos estar 12 meses con esencial.. Por supuesto hemos enviado antecedentes a la súper intendencia a modo de poner en antecedentes el mal proceder de esta mal llamada isapre y para que nos ayuden a desafiliarnos y así volver a la normalidadA los lectores, infórmense bien antes de contar con los servicios de una mal llamada isapre y así se ahorrarán malos ratos y tiempo.
Objetivo: Obtener una solucion Desafiliarnos como grupo familiar ya que no podemos contar con tan malos servicios y malos ratos.
Autor: R.L.
Publicado el Jueves, Mayo 28, 2026 - 15:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.