• Los Ángeles, Chile
  • 23, Mayo 2026

Jans

Horas de espera y la oficina cerrada

SEÑORES jans

Compre los pasajes temprano a las 8y tanto de la mañana para asegurar pasaje saque el pasaje a las 23.15 la oficina cerrada el bus lleva más de 1 hora de retraso y no hay a quien preguntarle que a hora llega que paso nada estoy con mis 2 hijos esperando don más de las 12 de la noche estoy cansada y nadie da una respuesta compre mi pasaje por Internet pero me parece una irresponsabilidad no tener a quien preguntarle nada mis hijos están durmiendo en sobre una mesa tienen 10 y 8 años y son niños no puedo tenerlos despiertos hasta que el bus llegue me parece muy irresponsable otras empresas trabajan hasta las 12 y nos dan un servicio más completo si tenemos dudas nos resuelven la duda por ultimo ustedes nada no sabía que tenía que traer una manta para dormir a mis hijos acá en el terminal

AdjuntoTamaño
Screenshot_20260522_083657_cn_wps_moffice_eng_PDFReader1.jpg287.94 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Me parece una burla tener que sacrificar a mis hijos de 10 y 8 años con horas de sueño yo espero que la empresa sea responsable por daños y perjuicios hacia mis niños que los tengo durmiendo en la mesa del terminal me parece indigno
Autor: A.B.
Publicado el Sábado, Mayo 23, 2026 - 01:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.