- Las Condes, Chile
- 11, Mayo 2026
La Casa Del Aji Seco, Manuel Montt 652
Desconocimiento de reserva
El pasado 29 de Abril de 2026 a las 17:49 horas, hice telefónicamente una reserva para el Día de la Madre a las 14,30 hrs., para 11 personas. Me atendió Vivian y confirmó mis datos. Solo por un tema de seguridad, llamé el Domingo 10 para confirmar la reserva, y me encontré con la desagradable sorpresa que no solo no estaba anotada tal reserva sino que, además, no existía alternativa de concurrir al Restaurant. quedaron de revisar, llamarme de nuevo y nadie hizo nada. Solo por mi insistencia me dieron tal información. Hasta el momento, nadie de este Restaurant siquiera me ha llamado para darme alguna excusa, lo que encuentro una VERGÜENZA, sin perjuicio de la enorme molestia que significó para mi familia encontrar un lugar donde almorzar a esa hora. Si ésta es la política de trabajo del Restaurant la considero poco seria, irrespetuosa e indolente. Y me ocuparé de dar a conocer lo ocurrido a todo mi entorno laboral, familiar y social. lamentable.
Dar a conocer mi experiencia
La que un Restaurant serio pueda otorgarle a un Cliente MUY insatisfecho, descontento y decepcionado.
Autor: M.M.