• La Cruz, Chile
  • 26, Mayo 2026

La Ruleta Del Sabor

Publicidad engañosa y descripción editada para desmentir al cliente

SEÑORES la ruleta del sabor

El día 25 de mayo de 2026 acudí al local La Ruleta del Sabor en La Calera, motivada por una promoción publicada en su Instagram que indicaba 'Lunes de promos en sandwichería' sin ninguna restricción. Al momento de pagar me informaron que la oferta era solo para panes redondos y frica, condición que no aparecía en la publicación original. Al reclamar por Instagram, me dijeron que siempre estuvo esa condición en la descripción, sin embargo tengo evidencia en Threads (donde los posts se publican automáticamente) que demuestra que la descripción fue editada con posterioridad de mi visita especificando las condiciones. Además eliminaron mi comentario público donde dejaba mi molestia. el trato fue inapropiado, ya que dejaron de mentirosa y la práctica constituye publicidad engañosa.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que el local me devuelva la diferencia cobrada por no aplicar la promoción publicitada, y que reconozcan que la descripción de su publicación fue editada después de mi visita para encubrir la situación.
Autor: M.O.
Publicado el Martes, Mayo 26, 2026 - 01:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.