• Providencia, Chile
  • 18, Mayo 2026

Laboratorio Redsalud Pedro De Valdivia

Demora de meses

SEÑORES laboratorio redsalud pedro de valdivia

A fines de diciembre se me quebró un implante de la mitad superior izquierda de la boca; o sea la mitad de la parte de arriba, es un implante con 4 tornillos. El dentista me arregló el implante, me lo pegó y me señala que hay que cambiarlo por otro y que me enviará el presupuesto. Durante enero llamé para pedir el presupuesto y nada.Finalmente, en marzo me envían el presupuesto, el cual cancelo el día 17, adjunto comprobante. Desde entonces me citaron para tomar el molde y desde entonces me han citado y luego me han llamado para avisarme la cancelación por problemas con el laboratorio.Han sido unas 5 veces que me han cancelado la cita porque el laboratorio tuvo algún problema. Estamos terminando mayo y yo sigo con el implante quebrado, pero pegado por el dentista. Se puede caer en cualquier momento. De hecho hace un par de semanas se rompió y tuve que ir a que me lo pegaran, y sigo esperando.Tengo a mejor opinión del dentista y su asistente, pero el problema es el laboratorio de Red Salud Pedro de Valdivia

AdjuntoTamaño
dentista.pdf68.69 KB
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se sepa el nombre del laboratorio, ya que tampoco se sabe qué laboratorio es. Y que o sigan las demoras, son varios meses con el implante quebrado
Autor: F.V.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 17:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.