• Valdivia, Chile
  • 18, Mayo 2026

Marathon Chile

No responden por producto defectuoso

SEÑORES marathon chile

El 18 de febrero de 2026 adquirí un par de guantes de boxeo. Luego de usarlos un par de veces me percaté que producto de la mala calidad de los materiales el guante derecho comenzó a partirse y abrirse. Es importante recalcar que solo los he usado un par de veces y exclusivamente para deporte no para boxeo profesional. Contactada la empresa por los canales correspondientes, se tardan 1 mes en responder pidiendome que les envie el producto. luego de 6 dias me llega notificacion de Bluexpress informandome que me envian el producto de vuelta. Sin saber porque llamo a la plataforma on line y luego de tramitarme por 20 minutos la operadora me informa que la devolucion fue rechazada "por mal uso del producto segun su area tecnica" sin entregarme mayor informacion y sin que el area tecnica me haya enviado algun correo.no recomiendo COMPRAR A ESA EMPRESA, NO RESPODEN NI SE HACEN CARGO DE SUS PRODUCTOS. LA ATENCION POST VENTA ES PESIMA.
Objetivo: Obtener una solucion Devolucion del dinero.
Autor: G.C.
Publicado el Lunes, Mayo 18, 2026 - 18:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.