- Viña del Mar, Chile
- 20, Mayo 2026
Mercadeo Libre
Mala gestión del transportista
Soy cliente frecuente de mercado libre.siempre.compro producto full .siempre llegan en un horario adecuado... incluso indican horario el cual llegará...ayer 19 de mayo debería aber llegado mis productos los cuales los nesisitava por que era un un kit de regulador de gas y otro producto....estuve todo el día en mi local esperando .lo cual decían su producto llegará en tal horario ..cuando se acercaba la hora de llegada lo cambiaban eso sucedió como 4 veces la última fue que llegaba antes de 21 horas cosa que no creo que IVA asuseder.y me pidieron que reagendar mi compra.....durante el seguimiento en 2 ocaciones estuvieron aproximado a 1 cuadra de mi local y no fueron capas de hacer la entrega..no conocían el lugar o solamente no están capacitados para este tipo de trabajo.degan una muy mala imagen para la empresa..por lo cual ya no confiaré en la empresa.por sus entrega..si se compromete a entregar durante el día debe cumplir.por eso uno realiza compras full.....espero que puedan cumplir hoy ..y la empresa seleccione mejor sus transportista
Dar una explicación...
Autor: C.O.