- Las Condes, Chile
- 17, Mayo 2026
Mirax
Falla auto radio controlado no responden
mi hijo ahorro por mucho tiempo para comprar un auto radio controlado muy especifico conocido como Crawler, estan especialmente diseñados para superar obstaculos, son 4wd y priorizan torque y precision en lo movimientos. Compramos un modelo muy caro $206.000 marca HPI Racing (Toyota Hilux SR5) el mismo dia que compramos presento "saltos" o movimientos no uniformes a baja velocidad y al otro dia llevamos a Mirax. despues de 2 semanas nos indican que efectivamente se verifica anomaria de sistema de transmision, supestamente repararon. Revisiamos el auto en la tienda y si bien presentaba menos saltos, la falla continua, el vendedor lo vio claramente y el supervisor tambien. Hoy (al dia siguiente) solicitamos la devolucion del dinero y devolver el auto pero MIRAX se negó. Es completamente abusivo y poco ético que todos esten consientes que el vehiculo presenta una falla y sigue presentandola y se niegan a devolver o retituior el dinero.Este reclamo es para que no confies en ellos, poco serios, poco eticos, politicas abusivas... Por lo general venden juguetes para niños y adultos, mi hijo ha aprendido una triste lección. Como la falta de etica y las politicas (abusivas) de una empresa le hicieron perder todos sus ahorros.Si estas pensando en comprar algo aqui, te recomiendo que no lomhagas. Tengo boleta, informe que evidencia la falla, todo para demostrar que no actuan correctamente y lo peor de todo, les da exactamente lo mismo. Cristián Castillo A +56 9 58545734
Devolución de dinero, disculpas a mi hijo
Autor: C.C.