• La Florida, Chile
  • 27, Mayo 2026

Mistatas

Cobro deuda no adquirida

SEÑORES mistatas

Esta empresa realiza un contrato bajo mi nombre sin yo haber firmado ningún tipo de contrato no presencial, ni de palabra ni por teléfono; alguien les dio ni nombre y ellos realizan un contrato sin mi consentimiento.Hoy figuro con una deuda de $1.350.000 que yo no adquirí y me piden pagar dicho monto. Encuentro de una irresponsabilidad grave que esta empresa haga un contrato sin verificar si la persona está de acuerdo. Cualquiera les puede dar un nombre y ellos hacen un contrato? Poco seria la empresa encuentro como pára que uno les confíe el bienestar de los padres y/o abuelos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me dejen de hostigar con un cobro que yo no adquirí y me saquen de sus registros
Autor: A.G.
Publicado el Miércoles, Mayo 27, 2026 - 14:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.