• Talagante, Chile
  • 11, Mayo 2026

Mmynicipalidad De Talagante

Quiero saber quien son los dueños de los parquimetros

SEÑORES mmynicipalidad de talagante

Me gustaría saber y yo creo que toda la comunidad de Talagante, quien es el dueño de los parquimetros, me chocaron el auto y nadie responde y uno paga y paga y el Sr de los parquimetros dice saber que no vio nada,Quien responde con este abuso de los parquimetrosOtra cosa esos guardias que Uds tienen en el centro no sirven para nada, no tienen criterio se creen diosesA mi hijo le sacaron un parte por mal estacionado y solo porque no habían y tenia que bajar si o si a mi hermana que tiene un cáncer terminal y con silla de ruedas, np tengo el nombre de esta pareja de guardia, sería bueno saberlo así recordarle toda la parentela, bueno resumiendo , ya se que nunca más sacaré patente a todos los autos acá en la comuna, iré a la muni de El Monte ahí no cobran parquimetros que son un robo
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Realmente no es posible luchar por algo que ya esta perdido
Autor: A.V.
Publicado el Lunes, Mayo 11, 2026 - 13:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.