• San Joaquín, Chile
  • 15, Mayo 2026

Moxi Spa

Falta de preocupación con el cliente

SEÑORES moxi spa

Hice una compra el día 10 de mayo de 2026, ante consulta por WhatsApp con la empresa, indican que el pedido podría ser recibido el día 12 de mayo, luego de ello me llegó a mi correo un aviso de la empresa de transportes, Bluexpress, indicando que la entrega sería el 14 de mayo, ante dicha incongruencia entre lo que me indicaba Moxi y lo que señalaba Bluexpress, consulté que pasaba con eso a Moxi, y me señalaron que ibgresarían un reclamo con la empresa de transportes, les indiqué que quedaba atento a que me infornaran el resultado de ese reclamo, jamás recibí ninguna notificación de dicha gestión, tuve que volver a escribirles por ello, ahí me indicaron que les habían respondido que el 14 de mayo era la fecha en que ellos disponían para hacer la entrega, y que ante ello Maxi SpA, no podía hacer nada, les indiqué que ese no era mi problema que yo les compré a ellos y ni a la empresa de transportes, a lo cual me señalaron que "usted cree que una empresa como esa nos tomará en cuenta", entiendo aludiendo a que Bluexpress es una empresa de gran importancia y ellos un pequeña empresa. Luego de ello, esperé al 14 de mayo, el mismo día, el 14 de mayo, Bluexpress me envía un me sale de texto, indicando que les faltaban datos de mi dirección para realizar la entrega, me enviaban un link que me dirigía a un formulario para ingresar la dirección exacta de mi domicilio, me padeció súper extraño aquello, ingresé los datos solicitados, y me apareció 8lun mensaje indicando que ahora el nuevo plazo de entrega era entre 48 y 72 horas desde el momento en que ingresé la dirección, ante ello le escribí a Moxi, oos cuales me indicaron que pondrían un reclamo en Bluexpress por que ellos les indicaron la dirección de entrega correcta, y que era la que yo les indiqué al momento de realizar la compra, de aquella gestión nada me informaron, igual que la primera vez, les indiqué que me informaran, pero nada. A la fecha de este recla o aún no recibo mi compra, ko tengo comunicación de Moxi, y no se cuándo o incluso ya dudo que la reciba.Me permito expresar una opinión de estas dos empresas (Moxi SpA y Bluexpress), don empresas incumplidoras que les da lo mismo el cliente final, empresas por las que no seguiré optando, si Dios quiere en el futuro, es una humilde reflexión, ya que creo es lo único que uno puede hacer para no premiar a empresas que actúan inadexuadamente con sus clientes, ya que recurrir a otras instancias o se requiere de tiempo o de dinero del que uno dñno dispone para asesorías legales.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Nada más que cumplan con lo que señalan las empresas, y que no hagan que el cliente pierda su tiempo, valioso, en tener que estar buscando él soluciones que las empresas indiferentes de productos y servicios de transportes deben resolver a satisfacción de sus clientes.
Autor: A.I.
Publicado el Viernes, Mayo 15, 2026 - 12:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.