• Graneros, Chile
  • 20, Mayo 2026

Piso Flotante Santiago

No responden por daños de vinilico

SEÑORES piso flotante santiago

Piso instalado en mayo 2025 52m2 exactamente, llego a enero 2026 y le informo que se comienzan a levantar varias tablas en distintos sitios de casa, ellos recién me envían técnico el 24 de marzo y me indican que se debe cambiar ya que no se visualiza un daño de cliente, y al levantar recién tendrían certeza de lo que puede ser, y que traerán las cajas de mi piso para reparación, ayer 19 de mayo llegaron maestros a trabajar y me indicaron que de los 52 metros solo podrían reparar 14m2 así que eligiera que parte quería que se viera menos mal!!! Les indique que no aceptaré nada más ni menos de lo que yo pagué y contraté como debe ser! Aún así me indican en un email hoy que el piso tiene peso encima y que por eso pasó que se quebrara por completo
Objetivo: Obtener una solucion Recambio del piso quebrado
Autor: R.C.
Publicado el Miércoles, Mayo 20, 2026 - 22:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.