- Iquique, Chile
- 28, Mayo 2026
Saintmale.cl
Producto no entregado / incumplimiento en la entrega
Con fecha 2 de abril de 2026 realicé una compra en Saintmale por un total de $69.980, correspondiente a una chaqueta y una polera, A la fecha, la empresa no ha cumplido con la entrega de los productos, no ha proporcionado información de despacho ni número de seguimiento, y tampoco ha dado respuesta a los múltiples intentos de contacto realizados por distintos canales. El pedido continúa figurando únicamente como confirmado o en preparación, sin avance alguno ni solución concreta. Resulta especialmente grave que, habiendo transcurrido un tiempo ampliamente superior a cualquier plazo razonable, la empresa mantenga una total ausencia de respuesta frente a una obligación ya pagada. Esta situación no solo me ha generado molestias económicas y frustración, sino también problemas personales, ya que los productos estaban destinados como regalo para mi pareja y el hecho de que nunca llegaran me ha ocasionado conflictos y discusiones que perfectamente pudieron evitarse con un mínimo de seriedad y cumplimiento por parte de la empresa. Esta conducta refleja una preocupante falta de seriedad comercial y un evidente desinterés por otorgar una atención mínima a sus clientes. Exijo la devolución total e inmediata de mi dinero.
que me devuelvan en dinero y una disculpa
Autor: J.L.