• Maule, Chile
  • 19, Mayo 2026

Salfa Temuco

No querer auto que compre

SEÑORES salfa temuco

El dia de hoy 19 mayo del año 2026 compre una toyota fortuner, ma cual estaba reservada y viaje a temuco a buscarla, al llegar a las 10.30 hrs la revise y me gustó, pague la totalidad y a las 13 hrs me indican desde stg que ya estaba facturada y contrato firmado que la retirará, en ese momento personal se fue almorzar , al regresar a las 15 hrs me indicaron de stg que estaba todo ok, quise retirar y personal de temuco me indica que falta un correo de stg, el vendedor de santiago me dice que eso es nuevo pero que lo resuelve eb dos minutos, 15.20 hrs ya estaba listo el correo, tome contacto con personal temuco y me indican que ahora debo esperar al gerente que me autorice la salida (cabe hacer mención que vehículo estaba ok desde 13 hrs) a las 16 hrs me indican que debo esperar otro jefe o gerente que autorice la salida y que esta en reunión y cerca de las 17 hrs estará ok la salida, encuentro injusto esperar tanto rato sabiendo que viaje de otra ciudad y el vehículo 11.30 hrs se encontraba pagado en su totalidad , donde la sucursal stg me indico que estaba todo los fondos corroborando, acá los vendedores solamente se reían señalando que para la próxima compre en temuco y haga los pago en su sucursal y no en stg y otro vendedor me indico que dicha venta le figura a santiago y no temuco, entonces entendi que es una tema de competencia de salfa sucursales , encuentro muy malo eso puesto que soy cliente y compro por seguridad y rapidez , haciendo perder el tiempo por temas de competencia de niños y sabiendo que salfa es una sola, ojala los dueños tomen carta en el asiento, es el quinto auto que compró en salfa y ahora mo comprare mas en ninguna sucursal
Objetivo: Que se corrijan estas fallas desvinculación del.personal que realizo dicha competencia y jugo con tiempo nuestro (familia e hijos )
Autor: G.T.
Publicado el Martes, Mayo 19, 2026 - 16:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.