- Santiago, Chile
- 06, Mayo 2026
Sucursal Gmo Plaza Oeste
Demora excesiva en entrega de lentes
fui a la sucursal de gmo plaza oeste el 17 de abril de 2026 a comprar unos lentes opticos de mi hijo el cual ya rompio literalmente sus lentes asi que me acerque a la segura ya que habia comprado en esta marca , no precisamente en plaza oeste pero si en otro mall de santiago (plaza norte ) cuando estaba realizando la gestion de comprar los lentes y agregar todos los opcionales que e decia el vendedor yo accedi y le acepte tanto todo lo que me ofrecio como antireflejo y todos los "anti" ademas me comento que no deberia demorar mas de 4 a 5 dias que era lo que generalmente me demoraba gmo en entregar los lentes opticos en dos oportunidades anteriores....sabado 2 de mayo me acerque al local sin que nadie me hubiese llamado ni contactado por mail a retirar los lentes pensando que era una fecha prudente para retirar ya que no habia podido ir por motivos de tiempo y no estaban los lentes, le reclame al mismo ejecutivo que me atendio desconociendo que el me habia prometido una fecha de entrega razonable para este caso, me acerque el dia lunes al final de la jornada y sin que me hubiesen contactado para poder retirar los lentes y aun no estaban, claramente me rebentaron las pelotas y grite a viva voz despues de unas explicaciones sin sentido a la gente que estaba atendiendose en ese momento que la gmo era una pesima desicion para compra y que yo llevava mas de dos semanas desde que pagaron los lentes y que aun no los retiraba, me retire caliente por no decir menos ya que no estaban los lentes de mi hijo y el 5 de mayo al rededor del medio dia me llaman de gmo para avisar que los lentes estarian hoy 6 de mayo despues de las 15 horas en la sucursal por lo cual les dije ok y que por fin terminaria esto....... me llaman hoy nuevamente y despues del saludo de rigor me comentan que me tenian una mala noticia..... que los lentes no iban a estar para hoy !!!!creo que es la mejor manera que tienen de burlarse de los clientes y no tomar en serio la pega de vender y de hacer una post venta como corres´ponde , uno puede entender un error pero ni siquiera llaman, siendo las una y media de la tarde del 6 de mayo sigo sin los lentes que mande a hacer el 17 de abril a mi hijo son unos pelutodos
Dar a conocer mi experiencia
UNA COMPENSACION ECONOMICA
Autor: J.E.