• La Reina, Chile
  • 13, Mayo 2026

Sunglasshut

No me hicieron valer mi garantía

SEÑORES sunglasshut

Pésima experiencia en Sunglass Hut Plaza Egaña. Compré unos lentes Prada esperando calidad y respaldo por parte de una marca reconocida, pero terminé enfrentando un problema constante con el armazón desde poco tiempo después de la compra. Los lentes se deformaban repetidamente y tuve que llevarlos varias veces a distintas tiendas de la marca para ajustarlos, porque el problema siempre volvía.a pesar de todos esos antecedentes, la encargada de la tienda y una persona identificada como Rodrigo insistieron en rechazar la garantía atribuyendo todo al “mal uso”, sin entregar una evaluación técnica seria ni una solución acorde al valor del producto.el trato recibido fue muy desagradable. me hicieron esperar bastante tiempo, me sentí expuesto frente a otros clientes y cuando intenté grabar la situación para dejar constancia de lo ocurrido apareció seguridad en la tienda, lo que hizo todo aún más incómodo.Finalmente no realizaron el cambio del producto y la sensación fue que intentaban cerrar el caso sin hacerse responsables del problema, pese a que el lente ya había sido ajustado anteriormente en otras sucursales de la misma marca.Muy Mala experiencia y muy poco respaldo para productos premium.
Objetivo: Obtener una solucion Cambiar el producto
Autor: A.S.
Publicado el Miércoles, Mayo 13, 2026 - 14:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.