- Pudahuel, Chile
- 16, Mayo 2026
Tis Peluquería
Trabajo mal hecho
Estimados,Me comunico para manifestar formalmente mi disconformidad con el servicio realizado recientemente en TIS Peluquería.Solicité expresamente un balayage natural tipo “luxury brunette/bronde” con babylights finitas, raíz difuminada y tonos beige frío/caramelo frío. Expliqué claramente que no quería un resultado oscuro ni uniforme y además mostré fotografías de referencia específicas.sin embargo, el resultado final fue completamente distinto a lo solicitado. Mi cabello quedó considerablemente más oscuro, con muy poca iluminación visible y con un efecto más parecido a un baño de color uniforme, contrario al objetivo conversado previamente.Adjunto fotografías de referencia y del resultado obtenido, donde se aprecia claramente la diferencia entre lo pedido y el trabajo realizado.lamentablemente, siento que no se respetó lo solicitado ni hubo alineación entre la asesoría entregada y el resultado final. La experiencia fue especialmente decepcionante considerando que mi primera atención con ustedes había sido positiva.Por lo anterior, solicito formalmente la devolución del dinero pagado como compensación por un servicio que no cumplió con lo solicitado ni con mis expectativas razonablemente acordadas antes de realizar el procedimiento.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devolvieran los casi 184.990 pagados por el mal servicio
Autor: A.T.