• Quilpué, Chile
  • 19, Mayo 2026

Tommy Beans

Engaños

SEÑORES tommy beans

Fui al local de Quilpué y llevé en celular foto con código que me otorgaron para un descuento, por la compra anterior que venía en pésimas condiciones de presentación. Ahora al cancelar los productos y presentar mi código, la Srta. del mesón me indica que no le ingresa por ende tengo que cancelar el total, después de hacer saber mi malestar, accede a preguntar a la persona encargada y escribe por celular, mientras espero y espero, con mis productos detenidos y enfriándose, entonces después de un rato le consulto, cuanto más tengo que esperar y contesta "Hasta que me respondan, porque yo no puedo hacer nada". Creo que no son formas de contestar al cliente, primero, porque no tengo la culpa de que ella no haya sido instruida como actuar en estos casos y que tampoco sepa manejarse con códigos de descuentos de la empresa. Por otro lado, asisto dándole una nueva oportunidad al local, llevando mi código y otra vez tengo un incidente. Definitivamente creo que la especialidad, es atender mal y mal servicio, no solo de la parte presencial, sino también de centro de atención al cliente ( reclamos), dado que el ejecutivo me respondió, es solo compras por APP, siendo que que el cupón que me entregaron, no era excluyente. Una lástima, si los funcionarios no tienen buena atención con sus clientes.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se hubiera cumplido con lo que ofrecieron.
Autor: J.B.
Publicado el Martes, Mayo 19, 2026 - 16:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.