- Retiro, Chile
- 25, Mayo 2026
Transporte Eme Bus Limitada
Auxiliar del bus, paro en la parada pero nego que era el bus que el bus del pasaje que tenía venía
Buenas me dirijo a usted por lo siguiente, el día domingo 24 de mayo saque un pasaje a las 9:30 de chillan a Santiago, con subida en el paradero de copihue al momento de acercarse la hora que el bus pasará, paro el bus en la parada negándose el auxiliar que ese era al bus y que el bus que tenía pasaje era el que venia atrás... Dónde el chófer mintió por qué soy gendarme y me iba con un colega al mismo lugar y teniendo dos boletos del mismo bus y a el le paro el bus diciendo que había dos boletos con el mismo número, siendo que mi colega le dijo al auxiliar el se negó la espera y se excuso que el pasaje mío estaba vendido a otra persona, cuando el me avisa tuve que seguir el bus ya que tenía mi pasaje comprado.. al momento de seguir el bus hizo una parada en longavi y me acerco al auxiliar del bus y se niega llevarlo porque había otro pasaje vendido en el mismo número, gaste bencina, tuve que pasar tac sin estar inscrito y el joven no me daba solucion, tuve que subirme igual porque no podia esperar ya que por la institución no se puede llegar tarde por algo saque mi pasaje al momento de subir al bus le pedi solución al auxiliar porque le exigi que me mostrara el otro pasaje con el mismo número del pasaje mio y nadie lo tenía era falso y al momento de ver eso el auxiliar le dice que se fuera en el asiento 12 porque en Parral en Parral habia quedado otra persona abajo.. ESTOY muy molesto YA QUE QUIEN ME PAGA MI BENCINA Y EL TAC EN DEUDA
Necesito que me dé vuelvan la bencina gastaba y el tac que tuve que pagar por seguir al bus
Autor: P.M.