• La Pintana, Chile
  • 06, Octubre 2026

Best For Pest

No entrega los productos solicitados

SEÑORES best for pest

He leído varios reclamos de muchas personas que están pasando lo mismo que yo y espero que se le esté informando a la empresa porque de verdad es bastante desagradable tener que estar perdiendo tiempo y además estar dejando nuestras mascotas en mi caso que tienen problemas y necesitan su alimento especial, por mejor quise comprar acá ya que mi gato es senior y necesita su comida especial, me he comunicado por correo y por redes sociales además de un WhatsApp que encontré en internet pero no hay respuestas.... Me parece de muy mal gusto que tengan este tipo de problemas y no se les informe a las personas que compran sería entendible si tuvieran retrasos y esto se fuese comunicando pero lamentablemente no avisan nada y cuando uno trata de contactarse por correo te envían un correo que tiene pinta de ser el mismo que envían a muchas personas diciendo que se está trabajando para arreglar el problema.Si no tienen lo suficiente es repartidores o el suficiente stock dejen de vender entonces porque al final solo traen dolores de cabeza y nerviosismo a las personas que estamos esperando nuestros productos ya que no sabemos si estos productos van a llegar o simplemente ya nos jodieron con el dinero que tampoco estamos en un tiempo donde se pueda perder. Lo que busco en mi caso es que me traigan los productos o me devuelvan el dinero.
Objetivo: Obtener una solucion Que me envíen los productos rápidamente o que me devuelvan el dinero que sería lo más adecuado para poder comprar en un lugar donde me traigan las cosas al tiempo que prometen.
Autor: Y.R.
Publicado el Martes, Octubre 6, 2026 - 13:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.