• La Serena, Chile
  • 08, Octubre 2026

Carmona Y Compañia Ltda

Excusas para hacer uso de la garantia

SEÑORES carmona y compañia ltda

El martes pasado realice la mantención de los 80.000 Km, dentro de los problemas del vehículo esta el TPMS que marca el tablero del neumatico derecho trasero, el año pasado despues de varios meses y reclamos me cambiaron el del neumativo delantero derecho. Cuando consulto que esta con problemas el TPMS y que marca hace rato q esta bajo pero en realidad esta con 35 libras que es lo indica el fabricante y no baja, me dicen que debo llevarlo a la vulcanización porque se debe a que tiene un clavo o tornillo y por eso marca. Se lleva el Vehículo y se encuentra un tornillo pequeño que no le hizo daño por lo quee sta bien de aire, para calibrar se baja el aire de todos los neumaticos y se vuelven a rellenar y queda marcando el mismos TPMS, aviso a la asistente del servicio técnico y me dice que no se puede hacer nada porque los neumaticos traseros (ambos) no son originales y que debo adquirir los originales para que los puedan revisar, pero yo no he cambiado los neumaticos y todos (4) son la misma marca, por lo tanto me indican textual:" La marca aprueba garantías sólo en caso de dao de fabrica, por el tiempo y los reemplazos efectuados no corresponde a un problam de garantía", todas las mantencione se han realizado en la única consecionaria que existe en La Serena y estan al día, yo no he cambiado ningun neumatico y la unica opcion es pagar una diagnostico para determinar el problema, me parece un abuso por ser monopolio.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que me revisaran el auto sin costo, atendiendo que pague 630.000 en la ultima mantención y que reconozcan que los neumaticos que tiene mi auto son los originales.
Autor: C.M.
Publicado el Jueves, Octubre 8, 2026 - 13:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.