• Quilpué, Chile
  • 09, Octubre 2026

Dropi

Mala Atención Al Cliente

SEÑORES Dropi

Tengo un problema recurrente en la plataforma de DROPI, cuando un cliente rechaza la entrega del pedido, la dirección no es ubicable u otro motivo que impide la entrega dl producto por parte de la transportadora, esa guía de despacho ingresa en estado de ¨novedades¨. Al constatar que el cliente efectivamente, en el caso de rechazo, ya no quiere el producto, existe la opción de ¨solucionar¨ y al ingresar puedo cancelar el pedido. lamentablemente es muy recurrente, que al realizar esta operación, el sistema de un ¨error de retorno¨. La operadora BEA de IA, no soluciona los problemas, muestra una y otra vez las mismas opciones y cada vez finaliza la conversación y hay que volver a ingresar y nuevamente la misma cantinela.Dan la opción de recurrir al CAS de las transportadoras y no existe esa opción en mi menú. Contacto por el chat de WhatsApp y al final de muchas preguntas y respuestas, la ejecutiva termina diciendo que el problema es resorte de DROPI y así se pasan la pelota unos a otros y no dan una solución rápida y efectiva, que aminore los tiempos de burocracia y molestias.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Sólo que intenten da soluciones prácticas y rápidas, sin burocracia y tanto mañoseo.
Autor: N.P.
Publicado el Viernes, Octubre 9, 2026 - 16:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.