• La Florida, Chile
  • 01, Octubre 2026

Buses Jet Sur

Negligencia,falla mecanica y retraso excesivo trayecto pitrufquen santiago

SEÑORES empresa de buses jet sur

Estimado: atravez de la presente expongo mi total disconformidad con el servicio prestado en el trayecto pitrufquen/ Santiago.aborde el Bus a las 12:00 hrs.Desde el inicio del viaje la maquina presentaba problemas de Embrague lo que culmino con una falla mecanica en plena carretera a las 3:30 am a la altura de la localidad de Rosario cerca de Bulnes.La tripulacion nos informa que teniamos que esperar aprox 2 horas para el cambio de bus sin embargo la maquina de reemplazo llego 4 hrs despues ( 7:30am)Considero que esta situacion constituye una falta de respeto y una grave negligencia de parte de la empresa.1) Riesgo en seguridad..nos expusieron a un posible accidente vial debido a la falta de mantenimiento preventivo de las maquinas y al mantener a los pasajeros en la maquina varados a orilla de carretera en pleno horario nocturno.2) prejuicio laboral y personal..un viaje que debiese haber durado 8 hrs termino extendiendose a mas de 12 hrs, lo que provoco la perdida de mi dia laboral, lo cual me impacto de manera directa3) falta de asistencia..durante todas las horas de espera no se entrego ningun tipo de asistencia de alimento o solucion intermedia por parte del servicio.Exijo una respuesta formal e indemnizacion por los daños y perjuicios ocacionado por una mal entrega de servicio.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Exijo una respuesta formal e indemnizacion o compensacion economica por los daños y prejuicios ocacionados por este pesimo servicio.
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Octubre 1, 2026 - 11:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.