- Chillán, Chile
- 03, Octubre 2026
Gerente De Falabella
***o tras ***o
buenas tardesme dirijo a ustedes con la intención de comunicar mi queja y a la vez decepción con la empresa Falabellaresulta que me robaron en el mes julio 2026 todos mis documento en conjunto con mi billetera la cual nose si alguien de ustedes sabe lo que significa eso perder documentos cosas personales por delincuentes, y volver a sacar todo nuevamente y resulta que me dirigí a la sucursal de mi ciudad a reponer la tarjeta ROBADA la cual es casi la única que tengo porque al resto los e clausurado por sinvergüenzas y a ustedes los tenia como mas correcto y digno pero ahora con lo que me paso que reviso mi correo y me encuentro con la boleta informando facturación de pago y me sale que me cobran por reimpresión de la tarjeta si al final no fue culpa mía que me la hayan robado si no de las empresas que financia la delincuencia de este pais volví únicamente a solicitar la tarjeta de la empresa que creía correcta y lo otro que nadien me informo a la vez que cobrarían por la reposición de dicho plástico y un vez mas me sentí que me estaban robando eso no se le hace a los clientes que mantienen la empresa, y si me hubiesen informado que me cobrarían, por ningún motivo la vuelvo a sacar , que pasaría si yo simplemente elimino la tarjeta y elimino la tienda de mi vida diaria para siempre les escribo este mensaje para que sean inteligentes y consiente con las personas que levantamos esta empresa porque deben de reconocer que gracias a los clientes están donde están simpeespero tener respuesta a mi decepción y queja ya que esto es un robo mas hacia mi persona la cual no tengo intención de pagar dicha tarjeta que así como vamos ni voy a usar ..
respuesta clara y cancelación de pago de reimpresión de tarjeta
Autor: J.C.