- Vitacura, Chile
- 02, Octubre 2026
Ibramed Allamedical
Equipo defectuoso
Compré a Global C SpA un equipo de ultrasonido SONOPULSE 3, marca IBRAMED, por un valor de $1.490.000, pagado íntegramente mediante tarjeta de crédito. Si bien la empresa formalizó la operación mediante un contrato denominado “prestación de servicios (cursos y capacitaciones)” y califica el equipo como “regalo”, en la práctica el objeto de mi contratación fue adquirir el equipo, siendo este el bien por el cual realicé el pago.El equipo entregado presenta una falla y no funciona correctamente, por lo que no puede ser utilizado para la finalidad para la cual fue adquirido. Todo esto en menos de 44 días desde la entregaAl revisar los Términos y Condiciones de Global C, constaté que la propia empresa señala que los equipos denominados “de regalo” cuentan con una garantía convencional. sin embargo, no se me ha entregado una solución efectiva ni se me ha informado adecuadamente cómo hacer efectiva dicha garantía.solicito la reparación o reemplazo del equipo sin costo para mí y que se haga efectiva la garantía correspondiente.El representante, kinesiologo Felipe Araya no responde.
Nuevo equipo o devolución del dinero pagado
Autor: C.I.